Barcelona Vs Real Madrid 6 2 Estadisticas

Sporting News

Real Madrid vs Barcelona: Un Clásico para el Recuerdo

Resumen del Partido

El Camp Nou fue testigo de un partido histĂłrico el 2 de mayo de 2009, cuando el Real Madrid y el Barcelona se enfrentaron en el marco de LaLiga EA Sports. El encuentro quedĂł grabado en la memoria de los aficionados por su alto voltaje futbolĂ­stico y el resultado final, un contundente 6-2 a favor del conjunto azulgrana.

Primer Tiempo

El Barcelona salió decidido a dominar el partido desde el pitido inicial. Thierry Henry abrió el marcador en el minuto 18 con un disparo raso desde fuera del área. El Real Madrid no reaccionó hasta el minuto 56, cuando Sergio Ramos acortó distancias con un cabezazo.

Segundo Tiempo

Tras el descanso, el Barcelona siguió presionando al Real Madrid y amplió su ventaja en el minuto 62 gracias a un tanto de Lionel Messi. El conjunto blanco intentó reengancharse al partido con un gol de Gonzalo Higuaín en el minuto 86, pero los locales sentenciaron la contienda con dos goles más de Messi y Dani Alves en el tiempo añadido.